Cara Membuat Kue Sago
BAHAN :
• Beberapa telur ayam (diambil kuningnya) hingga terkumpul 1 cangkir
• Tepung terigu 1 ons
• Margarin 1 cangkir
• Tepung tapioka 2 ons
• Vanili secukupnya
• Gula pasir secukupnya
CARA MEMBUAT KUE SAGO :
• Gula pasir dan margarin dikocok sampai rata, kemudian kuning telur dimasukkan
dan dikocok sampai rata betul, ditambah vanili.
• Tepung tapioka dan tepung terigu dijadikan satu, hingga tercampur rata,
kemudian dimasukkan pada adonan tadi dan diaduk sampai semua bahan tercampur.
• Getaklah pada cetakan kue sago yang telah disediakan, kemudian dibakar sampai kekuningan dan matang.
• Angkat, siap dinikmati.
Label:
Cemilan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar